亞典醫藥公關
 

最新消息

 
2014

賀!亞典行銷獲選2017台灣年度10大公關案例

今年10大公關案例,共列出5大精選,分別為「時代話題」、「家外連結」、「開拓橋梁」、「草根直擊」、「形像逆轉」,收錄說明如下:

開拓橋梁

醫美衛星 研討會溝通遊戲化

專案名稱:征服者衛星登月計畫 隔空減脂研討會

廣告主:沃醫學有限公司       

公關公司:亞典行銷

負責專案:王怡如Isa

市場洞察:市面的減脂療程,都透過與身體接觸來達到成效,但安全性是多數人考量,難道減脂真的這麼難?因此台灣引進了英國「隔空減脂」儀器,但「隔空」的成效抽象,是否真能成功減脂,是多數人的疑慮,應如何完整傳達給醫療人員與民眾? 策略執行:在減脂的世界中,隔空減脂如同衛星一般,雖然沒有直接與身體接觸,卻仍能精準傳遞其功效,因此本次專案訂定以「衛星」作為隔空減脂的概念,在研討會場外區設計專屬概念活動。 第一關「隔空抓腰好輕鬆」:衛星與星球間呈現完美距離,卻仍能將電波安全傳送,如同隔空減脂儀器透過高頻電磁場,針對脂肪細胞隔空加熱,邀請醫師將腰腹多餘的脂肪球隔空抓出,一起追擊脂肪;第二關「必中標靶吸引力」:邀請醫師使用征服者衛星鎖定脂肪怪,將其打倒。透過活潑有趣又能實際傳達概念的活動,讓與會醫師們更能深刻體會隔空減脂的概念。 開幕儀式則邀請大家換上宇宙飛行外套,一同進行登月儀式,搭配乾冰特效與星球立體呈現,將隔空減脂的旗幟插入星球中,象徵登月成功。 效益評估:隔空減脂儀器詢問度提升80%,下單率也較上個月成長1倍,讓客戶及同業感到滿意。

原文網址: 動腦新聞 http://www.brain.com.tw/news/articlecontent?ID=45678#SNbRpHsi

 
 
2018粉紅泡泡愛的抱抱Color...
 
2018甲狀腺癌病友會
 
2017醫美時尚品味研討會
 
2017亞東醫院乾眼症衛教週
 
賀!榮登動腦2017十大公關案例