亞典醫藥公關
 

關於亞典

醫藥公關服務項目

20090727Q1140O.JPG

亞典醫藥公關團隊秉持高效率服務的基本精神,亞典行銷顧問有限公司(EdenFront Marketing & Communications Consultancy Ltd.) 為服務消費、生技、醫療醫藥產業為核心業務的醫藥公關顧問公司,秉持著從提案至執行統一聯繫窗口的服務,以減 少專案交接衍生的問題。期望在有限的時間內,創造出各專案的口碑效益,並協助客戶在有限預算內達到預 期的目標與成效。

 

200907271POGI1.JPG

亞典行銷公關團隊累積充分的專案經驗,藉由精準的公關策略與媒體活動、廣告整合規劃,協助企業體及品牌形象重新建立,為客戶創造行銷佳績。

 

20090727XUDHYI.JPG

亞典行銷以積極熱忱負責的工作態度,建立雙方合作的信任感,並以達成客戶各階段的目標為己任,在競爭激烈的市場上,您需要的是一群了解媒體關係,同時願意與您同心協力,攜手合作的工作夥伴,相信有亞典團隊的協助,必能讓您的產品行銷之路走得更順利。

 

20090727CQ6IC1.JPG

運用靈活的創意,激發出具話題性的新聞效益,亞典行銷專長於新聞議題的切入,藉由更多創新的行銷管道,發展新的公關工具,讓品牌更具價值,並與客戶一同創造雙贏的公關效益。

 
 
穆拉德講座
 
資策會
 
高血壓記者會
 
骨鬆(Curves)檢測結果平面通...
 
骨鬆 (Curves)